欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 365bet娱乐场官网网址 > 正文
亚洲365bet平台

县人大机关党支部布置意识形态宣传暨整治形式主义、官僚主义专项工作

2019-03-29 17:33:52   作者:陈嗣兴   来源:县人大办   浏览:
       3月29日上午,县大机关党支部召开党员大会,布置意识形态宣传暨整治形式主义、官僚主义专项行动工作。
    
       

      会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五部分—推动全面从严治党向纵深发展中的“守纪律,讲规矩”及《中国共产党支部工作条例(试行)》。对2018年度支部抓党建工作、党风廉政建设责任制及公述民评反馈的问题进行了分析研究,并提出了整改工作要求:一是加强意识形态舆论宣传阵地建设,努力营造良好的舆论氛围。二是强化“一岗双责”,切实履行第一责任人职责,严格执行干部管理制度,严格按照县委要求,切实提高政治站位,落实主体责任。三是按照整治活动要求,深入自查自纠,认真查摆工作中存在的形式主义、官僚主义问题,列出问题清单,不折不扣完成整改任务。四是建章立制,建立健全更有针对性、实效性、可监督、可遵循的工作落实长效机制。五是结合人大工作职能,解决实际问题。从群众生活的每个具体工作抓起,从干部职工普遍关心的事情做起,确保各项工作措施和整改措施及时落实到位,确保抓出特色,抓出成效,打造县人大机关新形象。
上一篇:大力加强党的建设,努力建设模范机关
下一篇:最后一页