欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文
亚洲365bet平台

永和镇举办2019年人大代表履职培训班

2019-03-23 09:36:00   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
       3月22日下午,永和镇举办人大代表培训学习班,驻镇的市人大代表,县人大代表及镇级人大代表共51人参加了培训学习。培训学习班由镇人大主席钟开明主持。
       钟开明主席作开班动员讲话,他对与会代表提出要求:要统一思想,充分认识履职培训的重要性和必要性;要学以致用,不断提升依法履职的能力和水平;要端正态度,确保学习培训取得实实在在的效果。会上,李银娇副书记向与会代表传达学习了2019年全国”两会“精神。钟开明主席作人大代表如何履行职责专题学习辅导并对《永和镇人大代表向原选区选民述职评议办法》进行解读。
       培训结束时,代表们纷纷表示,这次培训课程安排紧凑,培训内容与时俱进,大家都受益匪浅。
        
 
上一篇:永和镇召开第十三届人民代表大会第五次会议
下一篇:湖南湘西自治州人大常委会领导到永和镇蒙洞村开展少数民族特色村寨建设情况调研