欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文
亚洲365bet平台

永和镇召开第十三届人民代表大会第五次会议

2019-03-22 17:23:04   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
       2019年3月22日,永和镇召开第十三届人民代表大会第五次会议。全镇51名人大代表和27名列席人员参加了会议。县政协副主席邓昌辉、县人民法院院长程志和应邀出席大会。
       会议听取并审议通过了镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、民政工作报告;审议及通过了镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算计划情况报告。代表们以对人民高度负责的态度认真听取和审议本次会议的各项工作报告,积极履行代表职能,发挥代表作用,提出了涵盖农、林、水、交通、城建等多方面的建议。镇党委书记蒋武强对全体代表提了要求:认清形势,乘势而上;与时俱进,开拓创新;增进团结,凝聚合力。蒋武强希望全体代表踏实实干,埋头苦干,务实强干,为建设美丽宜居永和添砖加瓦。
        
上一篇:永和镇召开2019年第一季度人大主席团第三次会议
下一篇:永和镇举办2019年人大代表履职培训班