欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文
亚洲365bet平台

连山团县委召开十六届六次全体(扩大)会议

2019-03-30 15:50:07   来源:连山团县委   浏览:

3月27日,团县委召开十六届六次全体(扩大)会议,县委常委、组织部部长林树乔出席,团县委书记郑思维以及各级团组织书记参加。

为做好新时代的共青团工作,林树乔提出三点要求:一是毫不动摇地坚持党的领导,引领好青年敢于有梦;二是坚定不移地发挥好团的后备军作用,组织好青年勇于追梦;三是一以贯之地深化从严治团,服务好青年勤于圆梦。

郑思维代表团县委常委会作工作报告,报告从青少年思想引领、共青团改革、基层团组织建设等方面总结了过去一年我县共青团的工作情况,并对2019年工作任务进行安排部署。会议还传达了学习团省委十四届三次全会、团市委六届七次全会和县委十三届七次全会精神,并对连山共青团开展庆祝“五四”运动100周年相关活动进行了部署。

上一篇:连山县召开参加第十一届全国少数民族传统体育 运动会筹备动员工作会议
下一篇:连山县上帅镇专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》