欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文
亚洲365bet平台

连山县召开参加第十一届全国少数民族传统体育 运动会筹备动员工作会议

2019-03-30 15:48:50   来源:连山县民族宗教事务局   浏览:

3月27日,我县召开参加第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备动员工作会议,县委常委、宣传部部长董儒坚出席,筹备工作领导小组成员单位负责同志、项目教练、编导参加了会议。

董儒坚对我县参加第十一届全国民运会前期筹备工作给予充分肯定,并就做好参加本届全国民运会下一步训练和参赛工作提出三点要求:一要提高认识,切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,进一步强化组织领导;二要精心组织,扎实细致做好各项参赛项目的训练工作;三要密切配合,切实做好人员、经费等后勤保障服务工作。

会上,县民族宗教事务局局长黄天发传达了广东省参加第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备动员工作会议精神、汇报了我县组队项目参加第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作情况,县文化广电旅游体育局长王流军解读了《连山参加第十一届全国少数民族传统体育运动会工作方案》精神。

据了解,第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在河南省郑州市举行。我县将组队代表广东省参加本届全国民运会的花炮、陀螺、表演(综合类1个、竞技类1个、入场驻停30秒表演)等3个项目。目前,各项目的教练(编导)和运动员选拔、报名等工作已完成,现在按训练方案有序开展训练。

 

上一篇:连山县卫生健康局开展2019年世界防治结核病日宣传活动
下一篇:连山团县委召开十六届六次全体(扩大)会议